SEMÁFORO DE SOLIDÃO

Quando te encontrei,

Concentrada estavas

Guardando e controlando vidas naquele semáforo.

E parei;

Perguntei a hora

E com olhar sereno me respondeste.

E a paixão cercou nossas vidas,

O amor invadiu o mais profundo do meu ser,

Do teu ser

E ficamos juntos.

Que lindo era o nosso amor...

Em êxtase ficava

Quando tua boca eu beijava.

E um dia te procurei,

Onde estavas?

Eu não sabia... .

Enlouqueci!

E em mim marcado ficou

Um SEMÁFORO DE SOLIDÃO.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 25/09/2019
Código do texto: T6753849
Classificação de conteúdo: seguro