Falácias

Há muito tempo que existe a falácia

Uma forma de alguém, ludibriar

Fazê-lo a forma interpretar

Para que tantos aceitem um fato

Há os boatos a virar a publicidade

Há a mídia a escolher o tema

Há os que falam a verdade

Há os que sujam o emblema

Na palma da mão há os monitores

Que ao expositar episódios

Dominam os atores a caminho do pódio

Entretanto, ninguém chega além

Somente quem sobe ao palco

E tem um discurso de textos falazes

Enquanto o mundo ouve vagas palavras

A ser jogadas aos ares

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753819
Classificação de conteúdo: seguro