Somos nós........

A sua sombra é a minha,
o seu sorriso é o meu,
nossos olhares iguais,
longe um do outro jamais.
Você sempre me procura,
vou correndo lhe encontrar,
rindo falamos que loucura,
como é gostoso nos amar.
Assim somos noite e dia,
dentro de um só coração,
flutuando pela nossa vida,
como alegre bolha de sabão,
de mãos dadas passeando,
como estivesse sonhando.......






 
April
Enviado por April em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753725
Classificação de conteúdo: seguro