Descaminhos
A tatuagem que marca o teu corpo e aos poucos despigmenta e some, desconstruindo no tempo o meu nome envolto em coração, é apenas a ação inexorável do tempo que soprará teu pó junto ao já desconstruído corpo meu, na derradeira ação de tatuá-la em mim... descaminhos.