Recomeçando..........

Foi bom conhecer você,
esqueci a minha idade,
reencontrei o meu sorriso,
me amarrei na felicidade,
fugi de toda a saudade,
meu olhar se renovou,
coração se enfeitiçou.
Você mudou a minha vida,
guardei todas as lembranças,
vivo as novas esperanças,
enfim você me conquistou,
eu que nunca mais pensei,
amar outra vez alguém,
esbarrei em você meu Bem,
e tudo de novo recomeçou........
 
April
Enviado por April em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752642
Classificação de conteúdo: seguro