DESBRAVADOR

Naveguei

Pelo mar do teu sorriso

Desembarquei

No porto seguro

Do teu coração

A minha missão

Por ti se apaixonar

Felizes são todos aqueles que podem

Do amor desbravar

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/09/2019
Código do texto: T6752520
Classificação de conteúdo: seguro