Supérfluo

Um bom exemplo para entendermos o significado desta palavra,

é o amor.

Quando falo, eu amo você,

todas as outras mulheres no mundo,

para eu amar como mulher,

são dispensáveis.

Por mais que sejam belas, carinhosas, amorosas,

nunca,

qualquer outra terá chances de entrar em meu coração.

Por quê?

Pelo simples fato, só você me completa

é como feijão e arroz.

O Máximo que pode acontecer,

alguém chegar perto de me fazer feliz, como você me faz,

contudo, apenas chegarão perto.

E eu quero é mais, muito mais

e só você pode me conceder este prazer.

Logo, se outra pessoa não consegue chegar a seus pés,

ela é supérflua e eu não quero menos,

pois contigo, conquistei o lugar mais cobiçado do podium.

Ser feliz com quem eu amo.

E descendo um degrau, eu teria quem sabe prazer

e este é supérfluo

E eu quero é mais e só você pode me conceder

amor.

E amor é foda,

é insubstituível.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/09/2019
Código do texto: T6752095
Classificação de conteúdo: seguro