O moço do sonho.....

Será que este amor existe,
ou eu sonhei demais.
e você pode ser uma imaginação,
sonhada pelo meu coração.
por mais que eu insista,
não quero que você desista,
meus olhos estão bem abertos,
e meus sentimentos bem certos.
Sei que a grande realidade.
toda aquela minha felicidade,
que deixou o meu pensamento,
sôfrego de luxúria atento,
não existia era quase um delírio,
o pior de todos eu suponho,
não existe o moço do meu sonho......





 
April
Enviado por April em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6752090
Classificação de conteúdo: seguro