BEIJA-FLOR

Beijo a mais linda flor do meu jardim,

Tem cheiro de amor,

De jasmim

Com pétalas especiais que são pra mim.

Beijo,

Beijarei,

Minha flor,

Meu beija-flor.

Em vôo caminho,

Não estou sozinho,

Vou ao encontro para tirar-lhe o néctar... .

Tem gosto de saudade,

Que pena acabou,

O meu beijo,

Aquele beijo do beija-flor.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 23/09/2019
Código do texto: T6751770
Classificação de conteúdo: seguro