Um cantinho pra nós dois

Um cantinho pra nós dois

Assim como um pequeno ninho

coisa pouca ou até um pedacinho

quarto miúdo ou mesmo apertadinho

eu quero pra nós dois um cantinho

um cantinho pra nós dois

que tenha feijão com arroz

ou mistura em baião-de-dois

café batido em pilão

fervido em fogo de chão

açucarado pelo mel do coração

que seja apenas um quartinho

mas que seja nosso cantinho

que caiba nossa grandeza de amor

e um jarro antigo com bela flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com