Aconchego
Quando você chega
buscando aconchego,
é química em ação,
aumenta a libido,
ativam-se sentidos,
bate forte o coração.
E cada beijo
aumenta o desejo
e cada toque
provoca arrepio.
Aconchego-me
...em ti.
E cada movimento
é onda de mar
é onda de amar
...você,
banhar tua praia.
E cada beijo
sustenta o desejo
e cada toque
provoca outro toque.
Difícil desaconchegar
...de você.