" Alguém vai te amar "

" Alguém vai te amar "

Alguém vai rir das suas piadas sem graça

Das suas bagunças atrapalhadas

Vai emprestar um sorriso

Para acender o seu apagado

Vai enxugar suas lágrimas

Por gostar de estar ao seu lado...

Alguém vai gostar da sua comida

Mesmo que você

Não saiba cozinhar

Você será o seu melhor paladar

Vai colocar o tempero

Do amor neste sabor....

Alguém vai cantar com você

A mesma canção

Mesmo que não goste

Vai dançar com você

Te pegando pela mão

Encostando sua cabeça

Em seu coração....

Alguém vai chegar e te entender

Seu jeito de ser respeitar

Suas indiferenças ignorar

Seu modo de pensar aceitar

Ninguém caminha sozinho

Tem sempre alguém

Querendo te acompanhar

Alguém vai chegar

Alguém vai te amar.

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/09/2019
Código do texto: T6751406
Classificação de conteúdo: seguro