CONJUNTOS
Matematicamente, vivemos no mundo da diferença de conjuntos,
qual temos dificuldade em nos encontrar com o outro conjunto
e vivemos só, buscando uma perfeita convergência.
Claramente somos irracionais nessa busca
dizendo para nós mesmo que isso é algo natural
e é um fator racional em nossas vidas.
Quando finalmente encontramos a nossa convergência,
nos tornamos mais fortes, mais viris e mais poderosos
dizendo a todos que estamos numa união inabalável
e elucidamos que estamos tão unidos que repetimos nossas ações
tornando-nos em estupendos intersecções
mas percebemos que nada é perfeito e vivemos num eminente vazio
qual somos vistos como disjuntos.
Percebemos que para estarmos conectados
não devemos ser apenas um conjunto perfeito
mas um conjunto com propriedade, lealdade e sinceridade.
(SOUZA, Éderson – 22 de setembro de 2019)