T R I S T E
Triste é beber água com açúcar pra curar um mal incurável.
Triste é arrancar do peito todos os dias algo que no outro estará lá de novo no mesmo lugar.
Triste é ser julgado e não ter como se defender por ser réu confesso.
Triste é morrer todos os dias e na mesma dor amanhecer.
Triste é estar triste é não ser triste.
Triste é ser alegre e ainda sim estar triste.
Triste é morrer todos os dias e permanecer completamente vivo.