Entrega.....

Não fuja mais dos meus beijos,
não se esconda dos meus abraços,
ao meu amor se entregue,
viva esta bela e única loucura,
faça de tudo uma aventura,
afinal somos dois humanos,
vamos viver o que desejamos.
pois eu lhe amo tanto tanto,
sinto que você também me quer,
vamos deixar então de lado,
esta distancia para nós imensa,
e por alguns deliciosos instantes,
vamos ser simplesmente amantes.



 
April
Enviado por April em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6751153
Classificação de conteúdo: seguro