Ela

Uma dama a ser tocada

Insinua nua que se arrepia

E quando a coloco no peito

Ela parece que se vicia

E não descola dos meus pés

Que a tratam com destreza

Mas que a joga para o alto

Como os farelos da mesa

Exercito essa aptidão

E também me excito

Ao vê-la no tapete rolar

Na direção do meu grito

E quando ela chega

É difícil de dominar

Mas acaba cedendo

Ao meu jeito de brincar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/09/2019
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T6751019
Classificação de conteúdo: seguro