Quero você...

Quero você:

Independente de quanto vou esperar,

O importante é te amar,

Mesmo que muito tenhamos que lutar,

Prometo que não vou cansar.

Quero você:

Mesmo que venha a demorar,

Admito que muitas vezes chego a chorar,

Mais por você vale uma vida esperar,

Tudo que quero é que do seu lado possa estar.

Quero você:

Independente do que vão falar,

Mesmo que venham o contrário opinar,

Mas não vou deixar ninguém se intrometer,

Porque o que mais desejo é ter você.

Quero você:

No presente e no futuro,

Pra toda a eternidade,

Por você faria tudo,

Prometo te amar sempre com intensidade.

Quero você:

Mesmo que a tristeza as vezes grite,

O que importa é que nosso amor só aumenta a cada dia,

No meu sentimento peço que acredite,

Quero você pra toda vida!!!!

Marques