" Eu ! Sou você amor "

" Eu ! sou você amor "

Quando você estiver triste , deprimida

Querendo desistir da vida

Em um quarto escuro

Se isolar e chorar

Não deixarei você se deprimir

Serei seu palhaço

Farei você voltar a sorrir..

Quando você se sentir sozinha

No peito um vazio

No coração uma solidão

Na alma uma escuridão

Não te aflijas amor

Meu amor tapará este vazio

Meus braços expulsarão

Esta solidão

O brilho do meu sorriso

Sua alma irá iluminar

Afinal ! Você é a dona do meu melhor sorriso..

Quando você estiver com dor

Serei seu bandido amigo

Sua dor irei roubar

Dentro de mim

Essa dor carregar

Para que eu possa

Meu amor

Sempre te ver sorrir e nunca chorar...

Nunca deixarei nada de ruim

Te acontecer

Me vestirei de você

Assim , onde você estiver

Também estarei

Para te proteger

Estarei sempre por perto

Em forma de um anjo

De um pássaro

Ou de uma flor

Estarei sempre por perto

Eu ! Sou você amor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/09/2019
Código do texto: T6750778
Classificação de conteúdo: seguro