" Deixe rolar "

" Deixe rolar "

Deixe meu sonho rolar

Tentando te encontrar

Deixe meu sonho te mostrar

Que posso ser seu par

E quando ele chegar

Você vai perceber

Mesmo sem entender

Que sou um estranho

Querendo te conquistar

Sonho com sua beleza

Uma carroagem

Um príncipe

Uma princesa

Sonho de luz que vem de você

Iluminando a escuridão

Deste pobre coração

Que vive em solidão

Não tente este sonho apagar

Deixe te encontrar

Vamos ver o que vai acontecer

Com este sonho

Entre eu você

Apenas

Deixe rolar "

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/09/2019
Código do texto: T6750758
Classificação de conteúdo: seguro