último suspiro

Acordo sentindo o seu último suspiro

Mas há muito tempo tu foste embora

A dor do lado direito é igual a um tiro

Toda vez que revejo a senhora

Ainda tenho auguro em te encontrar

Quem sabe um dia seu abraço rever

Penso que isso pode ser impossível

Por que no meu sonho te vi falecer.

Ah! se eu pudesse apagar

essa maldita lembrança que imagino

Ah! se eu pudesse reexaminar

Os olhos do meu amor de alto refino.

Devido a esse amor

Há dias não tenho sono

A culpa eu coloco na dor

Desse singelo abandono.

Agora mais calmo venho a entender

Que nos meu braços, o seu último suspiro

Significa que o nosso amor

Simplesmente veio a falecer.

Ah! se eu pudesse apagar

essa maldita lembrança que imagino

Ah! se eu pudesse reexaminar

os olhos do meu amor de alto refino.

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750088
Classificação de conteúdo: seguro