Medo

Medo

Eu tinha medo

eu tinha muito medo

eis o medo como meu segredo

eu tão apaixonado

com o desejo tão desarvorado

mas eu tinha medo de ser ignorado

até que esqueci de tudo

deixei o amor ser o meu escudo

e diante de ti ser palavra e ser tudo

e o teu olhar descobriu meu segredo

e a bruma leve do amor desfez o rochedo

e de repente eu beijei sem temor ou medo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com