AMAR É SER

Qual casal que não briga?

Se isso faz parte da vida.

A convivência gera conseqüência

Isso faz parte da nossa existência.

Mesmo que não saiba o porquê de tanta diferença.

No final é o coração quem manda até na sofrência.

Um com outro na permanência

Da subsistência do nosso viver.

Amar é mais do que crer

Amar é ser.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 20/09/2019
Código do texto: T6749791
Classificação de conteúdo: seguro