MEU AMOR

MEU AMOR...

SE A BELEZA DA FLOR ESTÁ NO AMAR DO DIA

VEJA A BELEZA DO AMOR...ESTÁ NO AMAR EM VOCÊ

NESSA TORTURA ESTÁ O ETERNIZAR

A PAZ DO TEU SORRISO ENFEITA MEU PARAÍSO...

MEU BEM-QUERER.

SEM VOCÊ NÃO SEI ENCONTRAR UM NOVO AMOR, POR ISSO VOCÊ SERÁ SEMPRE MEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR.

COM VOCÊ A ESTRELA BRILHA “MAIORMENTE”

VOCÊ É MEU TUDO

É MEU MIM

É MINHA ONDA

É MINHA CALMARIA

EU SOU TUA COMO AS ONDAS SÃO DO MAR

O MEU CORAÇÃO É RADIANTE

AO PENSAR EM VOCÊ A CADA INSTANTE

VOCÊ BEM SABE DO MEU AMOR

EU SOU O CÉU E VOCÊ AS INFINITAS ESTRELASQUE AO CÉU ENFEITA

ACHO QUE ISSO É AMOR

AMAREI-TE ETERNAMENTE

AMAREI-TE PARA TODO O SEMPRE

O SEMPRE LUTA PELO O SEMPRE DO NOSSO AMOR

AMO-TE E TE AMAR É O BASTA DO SENTIMENTO

AMO-TE E AMAR É A VIDA EM PLENA AMARITUDE DO SER QUE AO VER-TE EXALTA-TE PELA PLENA E SUBLIME ARTE DE AMAR.

NÃO É ILUSÃO, NÃO É LOUCURA.

É A CONSCIÊNCIA DO AMOR.

Samara Helena
Enviado por Samara Helena em 20/09/2019
Código do texto: T6749348
Classificação de conteúdo: seguro