Noite...l..

É Noite de nós perfumada,
alça voo a minha imaginação,
no silêncio da noite sabia,
ouço o sussurro de sua voz,
dos lençóis o farfalhar,
como é bom poder amar...
Quisera ver o amor dormindo,
que musica estaria ouvindo,
talvez até pensasse em mim.
Então vou dormir também,
o meu countrau irei tomar,
e da noite me perfumar,
com a minha alegria fajuta,
E nesta noite linda eu ponho,
a minha vida no seu sonho...



 
April
Enviado por April em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6749153
Classificação de conteúdo: seguro