Beijo em Vermelho
Quase nem lembro a sensação do teu batom,
da tua boca
vermelha.
Faz tanto tempo!
Faz muito tempo!
Na camisa
que não lavei
guardei
o teu beijo estampado
em
vermelho.
Faz tanto tempo!
Faz muito tempo!
Hoje lembrei
de você
com saudade do teu beijo
em
vermelho...
mas
lavei a camisa;
já era hora de
desapegar
desse amor
e
trocar a cor.