AMAR COMO EU QUERIA

Eu queria amanhecer um dia

e que dos meus lábios pulsasse

as palavras que meu coração continha

Como eu queria

Eu queria que meu coração

Falasse ao seu de maneira sobrenatural

Todos os versos que para você eu fazia

Como eu queria

Ele lhe traria bela cantoria

Bradaria ao universo, talvez sem melodia

Pretensiosamente sussurraria

Ele te surpreenderia

Como eu queria

Seria a redenção de um poeta apaixonado

O amor correspondido, sendo contemplado

A libertação dos sentimentos

E dos prazeres aprisionados

Ah! Como eu queria...

Amar como eu queria.

Amar, como eu queria.

Amar como? Eu queria.

Amar como eu, queria...

Como eu queria amar [assim].