A PROCURA DE TI
Autor: abo
Ainda não sei como começar a ti procurar,
Qual caminho devo seguir
Pra descobrir você,
Minha linda e majestosa
Perola do meu reino encantado.
Busco por todos os lados
Em todos os cantos e recantos
E só encontro dificuldades,
Não existe caminho livre,
Só tormentos e obstáculos
Pedras e barreiras,
Lama e escuridão,
Caminho sinuoso,
Com curvas e ladeiras, matas e espinhos.
Mais preciso caminhar
Em busca de ti encontrar.
Mesmo que você esteja
Ao relento sem abrigo e nem guarida,
Desesperadamente te vejo a cada instante
Como se fosse uma ilusão de ótica.
Em conseqüência da simplória firmeza,
Que a natureza nos oferece para caminhar.
Por isso, a escolha do caminho...
Tem de ser bem feita, se não;
Dançamos, na tristeza de não te encontrar.
E a necessidade da mente
Que vai a busca dos teus
Pensamentos vazios cheios de ilusão.
Faz do comodismo, o encontro de duas almas;
Eternamente apaixonadas uma pela outra.