Meu pensamento é você

Se tento dormir, sonho com você.

Se bebo pra te esquecer, me pego aborrecendo alguém de tanto falar em você.

Acordo e te dou bom dia como se ainda estivesse aqui.

Se te esqueço, é por alguns minutos.

Se permito alguém em minha vida mesmo que por algumas horas, é em você que penso.

E quando vejo, tô contando nossas façanhas pro primeiro que para pra me ouvir.

Se faço planos pro futuro, imagino como seria se você estivesse neles.

As vezes me sento num bar, ou numa praça qualquer e divago os pensamentos, me perguntando onde você estará, onde foi que errei.

Onde fui menos, quando deixei de ser importante pra você?

E quando vejo, to quase chorando de dor e saudade, chorando de desgosto e raiva , de ódio e ciúme.

E de repente, meus pensamentos estão quase me traindo, minhas mãos tramando contra mim e quase disco a porra do seu telefone!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 18/09/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6747732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.