Esse Amor
esse jeito de sorrir flores
esse ritmo de dançar desejos
esse embrulho de bombons nos olhos
esse beijo...
essa forma de despir cores
essa pele de exalar sabores
essa chuva de suor nas coxas
essa pose...
esse jeito de conversar poemas
esse laço de libertar sonhos
esse grito de tesão nos braços
esse amasso...
essa busca dentro da perda
essa luta fora da alma
essa ilha de beleza rara
essa fala...