Devaneios

Se de início se assustar

ou como um bicho você me notar

peço que não parta simplesmente

essa minha timidez às vezes me empaca

essa dificuldade de me concentrar

por passear com os olhos

pelo detalhes do teu rosto

pelo brilho do teu olhar

pelo seu gosto que não sai da minha boca

por essa aventura na minha cabeça…

sonho acordado e passo o ponto

a água do café seca

a conta fica atrasada

a poesia é adiantada.. não

a poesia é vivida

antes de colocá-la no mundo frio

do papel

antes de submetê-la no mundo frio

das idéias

Beijo a sua poesia

e sinto os lábios quentes

enquanto a língua passeia pela virilha

pela sua perna

seus pelos

seus elos encontrados

na ponta do meu dedo indicador

enquanto gemíamos

e bebíamos

e dormíamos

e sonhávamos

e nos separávamos

esperando o dia em que a fantasia

se transformasse em realidade

quando eu entrasse em alguma loja ou livraria

que por curiosidade você também entraria

e por curiosidade ouviria sua voz

que completaria a minha voz

-olá!

e por fim, tornar-se realidade

todas estas possibilidades

sem sentidos, sentidas.

-----------------

Pré 2019