Eu nunca deixarei de te amar

Eu nunca deixarei de te amar,

não há sequer um dia sem saudade,

uma noite sem sonhos,

um minuto sem lágrimas.

Eu nunca deixarei de te amar,

porque longas são às horas benditas,

o pulsar do coração sincronizado,

a dor que consome,

o coração vazio.

Eu nunca deixarei de te amar,

como nunca sessará o vento,

como sempre cairá a chuva,

como haverá estrelas no céu,

como sucederá vida e morte.

Eu nunca deixarei de te amar,

porque amor é eternidade,

são paralelas infinitas,

espelhos da alma,

desassossego, chama ardente.

Eu nunca deixarei de te amar,

mesmo que tudo se perca,

mesmo que eu também feche os meus olhos,

mesmo que murchem nossas pétalas,

mesmo que não caia a chuva,

mesmo que Deus não me perdoe pelo egoísmo

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 17/09/2019
Código do texto: T6747514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.