REFLEXOS DE UM AMOR

Andando a estrada

Caminhei sozinho,

Vaguei a calçada pensando em você.

Cheguei em casa,

Olhei pra o retrato;

Que lindo,um barato,

E assim imaginei...

Olhei pra cama e vi você,

Pensei em nós dois naquela noite,

Naquele nó,

Um nó louco que ninguém haveria de desatar,

Um amor bonito...

Que pena!

A noite findava,

O amor parou

E tudo acabou.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747304
Classificação de conteúdo: seguro