VIDA
Estou vivo!
Vida significa sentir.
Sonhar é outra maneira
sublime de estar vivo
porque em sonhos me realizo.
Sentimentos belos
sobre você é nós,
momentos felizes e
de muita intensidade,
pecados seu e meus. Nossos.
Se vivo cada dia
posso chegar a você,
amar--lhe até o cansaço,
mesmo que em sonhos,
para fazê-la plenamente minha.
Melhor se fosse toda
a realidade seductora de
tener você comigo,
então viver lá outra vida
em que sonhos são novas investidas.
Vivo planejando
esse dia fogoso e,
sonho que chegarás viva,
realmente inteira,
disposta para eu a matar.