" Atração fatal "

" Atração fatal "

Estava em uma pizzaria reunido

Com alguns amigos

Para meu aniversário comemorar

Quando vi você entrar

Uma beleza incomparável

Que de imediato

Fez meu coração acelerar.....

Esqueci os amigos

Neles não conseguia mais me concentrar

Fixei em você meu olhar

E sua apaixonante beleza admirar

Nada mais desviava meu olhar

Estava tão encantado com a beleza

Que acabara de ver , desejei que meu presente

Naquele momento fosse você....

Quanto ! encanto e atração existia em você

Meus olhos esqueciam de piscar

Para nem um segundo te apagar

Nada mais me importava

Apenas sua beleza me agradava

Minha atenção chamava....

Quando um amigo me chamou perguntando

O que eu achava

Sem desviar o olhar respondi

Linda , uma Deusa , uma dádiva

Ele nada entendeu , eu não queria

Nem saber , meu único assunto era você...

A noite ia passando , meus amigos conversando

Eu continuava ali

Fixado te admirando

Babando feito um lobo mal

Naquela maravilhosa

Atração fatal .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 17/09/2019
Código do texto: T6747130
Classificação de conteúdo: seguro