Voltei.....

Voltei para seus braços,
o meu lugar seguro,
sai do meu escuro,
briguei com o coração,
Que não queria o perdão,
esqueci o meu orgulho,
para poder lhe amar,
Então venha me ame,
com o amor que mereço,
com a paixão que lhe ofereço,
porque se assim não for,
não aceito mais ser seu amor.......
April
Enviado por April em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746715
Classificação de conteúdo: seguro