O inevitável fim de nós dois

Não tente me enganar,

não faça rodeios, não esconda palavras,

olhe bem dentro dos meus olhos

e seja sincera,

não machuque, não pise mais no meu coração,

diga-me apenas o que eu tiver de ouvir.

Não tente me enganar,

não seja tão cruel, não use de subterfujo,

sinta o meu coração fragilizado

e seja sincera,

não macule, não faça pouco do meu amor,

diga-me apenas, absolutamente apenas, sua verdade.

Não tente me enganar,

não faça falsetes, não tema por minha desilusão,

sofrer também faz parte do processo

e seja sincera,

não demore, não dê mil voltas sobre mim,

diga-me apenas os motivos de tudo.

Não tente me enganar,

não conte retóricas, não invente personagens,

fale o que desejas rápido e certeiro,

e seja sincera,

não temas por mim, não sintas pena,

diga-me apenas o inevitável fim de nós dois.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 16/09/2019
Código do texto: T6746629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.