Seus olhos dizem quase tudo!

Seus olhos dizem quase tudo...

Só não dizem o quanto me amas!

Por eles vou até o fim do mundo

Mesmo sabendo que esse amor tu profanas

Sei que não queres para mim se declarar!

Porém teu modo de agir veio te denunciar

Se a ti faltou coragem, tua consciência te delatou!

Perca o medo e viva esse grande amor...

...prove do doce gosto desse mel

Rasgue a timidez como quem rasga um véu

De que adianta ter amor e não poder amar...

Deixe de pudor vem minha sede saciar!

Já não estou aguentando de tanto te esperar.

Edmilson De Melo Oliveira.

16/09/3019