NOSSO MUNDIM

Palavra dita que nem era ofensa

Que nem era briga

Que já quase saia de minha boca

Interpelada pela boca sua

Quando no calor, ato do beijo

Desligou meu eu desse mundim de nada

E fui calado a força com o beijo seu

No final quando percebi quem era eu e o beijo acabou

Ficou o gosto bom delicia de sua boca fria e hálito doce

Foi o que sobrou desse nosso meu e seu paraíso construído a pouco

No meio desse mundo hell

Esse nosso mundim...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 16/09/2019
Código do texto: T6746581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.