Um bom dia desses...

Um bom dia desses...

Desejo vc sempre do meu lado,

Com seus beijos acordar,

O coração chega a ficar animado,

Se começo a imaginar.

Um bom dia com amor,

E do seu lado sempre estar,

Melhoraria qualquer humor,

Os problemas nem iria pensar.

Tudo ficaria mais fácil,

Pois tenho quem me enche de alegria,

Não me sentiria tão frágil,

Cada vez que a tristeza me atingiria.

Problemas sempre teremos,

Há muito contra nosso amor,

Mais sei que juntas lutaremos,

E deixamos no passado quem só guarda o desamor.

Encontraremos a felicidade,

Pois sei que a merecemos,

Aproveitar essa oportunidade,

É o que devemos....

Marques