RESGATE DE UM AMOR


QUERO RESGATAR  O TEU AMOR!

Não sei por onde andas 

mas sei que tem um brilho especial!!

QUANDO OLHO PARA O CÉU!

E lá vejo uma estrelinha brilhando 

sinto que é você acenando para mim

dizendo...me espera!!

VENHA!

Teu sorriso e teu abraço 

é tudo que mais preciso

venha até mim

vamos resgatar este amor tão lindo

que se perdeu no tempo!!

SINTO!

O sabor dos teus beijos

o teu toque perfumado

que só você tem!!

ONDE ANDAM NOSSOS SONHOS !

Compartilhados...sonhados...

por você estarei esperando eternamente

e quando a esperança estiver por um fio

eu sei que estarei sozinha 

mas estarei  sempre à espera de tí.!!

MAS VENHA!

Dê- me a tua mão 

vamos sair por ai

a procura  de nós dois

assim, conjugarei o verbo ' amar '

eu te amo

tú me amas

nós nos amamos...

AMORE MIO!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/09/2019
Código do texto: T6746418
Classificação de conteúdo: seguro