Versos ingênuos

Disfarcei os meus risos tolos,

pois o seu desinteresse é como chaga que sangra,

é como lágrima de amor perdido

deixado em um canto qualquer do esquecimento.

Chamei de meu

o sentimento que era seu

e que não havia dividido,

nem dado esperanças para um coração qualquer

vivendo de sonhos

e falsas promessas.

Não tentei persuadir a vontade do meu desejo,

rabisquei nas paredes frases incompreensíveis

de uma história de amor inexplicável

que desarruma minha vida tão freneticamente,

que me obriga a ter cuidado

para não ficar eternamente em sofrimento.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 15/09/2019
Código do texto: T6745862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.