Somos nada

Somos nada;

pequenos de mais sobre tudo,

não há forças para vencer este combate,

apenas temos que nos resguardar,

evitar o enfrentamento

para não sofrer ainda mais.

Somos nada;

nada nos vale sobre estes temores,

estamos condicionados ao sofrimento

e embora eu saiba da onde vem a dor

o golpe é fulminante, rápido, certeiro,

em piscar de olhos tudo será cinza.

Somos nada;

um trem desgovernado que descarrilha,

uma porta aberta para lugar nenhum,

um fio de esperança na imensidão do caos,

vento que devasta, terra que não germina,

flor que não desabrocha no jardim.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 15/09/2019
Código do texto: T6745853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.