INEFÁVEL MOMENTO

Intensificaste as alegrias, desconheço a dor
  - inefável momento de acalento e magia -
dolorosa seria a saudade, sem teu amor
pelos caminhos mundo afora com nostalgia.

Brindemos com poesias e olhares ardentes,
nas brumas das verdes colinas nos perdemos
dos versos que te digo quebradiços, envolventes,
com rimas em tom de eternidade que seremos.

A distância vazia que finda no horizonte
num repente, uma festa de luzes e cores,
o deslumbre do sentimento alimenta a fonte,
de fantásticos itinerários com esplendores.

Dissemina teu calor, assim como, o sol precioso,
que arde na pele, mas afaga brando nos poentes
nos teus braços um deleite, um suspiro desejoso
sob o brilho que verte do luar imponente.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6745831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.