Ainda...........

Ainda lhe procuro,
no silêncio das palavras,
nas ilusões dos meus sonhos,
na fantasia da vida,
pois não entendo a ausência,
e o coração sofre carência.
Ainda lhe procuro,
com o corpo ofegante,
o olhar todo muito brilhante,
nos poemas dos meus versos,
no nosso mundo de antes.
Ainda lhe procuro,
pois a saudade escorrega,
e nesta procura quase cega,
o meu coração que é seu,
o seu amor sem amor renega......
April
Enviado por April em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745754
Classificação de conteúdo: seguro