" Taça com seu batom "

" Taça com seu batom "

Estava em um restaurante almoçando

Quando vi você chegando

Em um vestido apertado

No corpo colado

Usando um batom vermelho

Salto alto , um andar sedutor...

A poucos metros de mim

Em outra mesa você sentou

Disfarçadamente ia te olhando

Cada gesto seu observando

Mesmo a distância tentava conhecer você....

Fiquei encantado com tanta beleza

Ali tão pertinho

Quase ao meu lado

Pensei em ir até você

Faltou coragem

Fiquei travado.....

Percebi que você tinha pedido

Uma taça de vinho branco

Quando a taça de vinho chegou

E você dele tomou

Deixou nela a marca do seu batom....

Queria ter sido a taça para ficar marcado

Por seu batom vermelho

Cor da paixão com gosto do pecado

Até hoje em minha estante

Em cima do aparelho de som

Quardo a taça com seu batom .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/09/2019
Código do texto: T6745278
Classificação de conteúdo: seguro