" Olhar doce e inocente "

" Olhar doce e inocente "

Seus lindos olhos da cor de mel

Com um lindo brilho

Parecendo estrelas no céu

Chama atenção com um brilho de sedução....

Um olhar de inspiração

Um convite a tentação

A cometer pecado com o coração

Esquecer do tempo

Perder a noção....

Um olhar iluminado

Me deixando apaixonado

Relembrando o passado

De você quando adolescente

Com um olhar

Doce e inocente .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/09/2019
Código do texto: T6745275
Classificação de conteúdo: seguro