Diga que sim

Diga que sim

Você aí

e eu aqui

e sem porta

ou fronteira

a nos separar

a nos dividir

um passo apenas

ou um olhar

dizer que venha

que a ave voa

o vento corre

para amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com