Amor
Ao mergulhar no passado me bateu uma certa nostalgia.
Quando vi aquela fotografia, foi pura magia.
E não é que fui levada por um mar de sentimentos.
Ainda estava guardado tudo aqui...
Vagando nos pensamentos fui ali...
Feito uma menina, esperando você voltar...
Fiquei tão boba que pedi o ar.
Chego à conclusão que uma parte do meu ser continua a te amar.