AMOR & SONHO.

Te conheci num momento lindo,
Foi amor à primeira vista.
Eu sonho com teu beijinho,
Quero sentir tua carícia,
Me acordando com muita ternura,
Aqui bem próximo de mim.

(Minha interação para o texto: PAIXÃO E SONHO, do Poeta Fernando Alberto Couto)


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


15/09/2019 18:44 - Lilian Vargas

Foi numa noite de verão
Parece até que foi um sonho
Desde lá, estamos juntos,
a cada estação
Tu és a fonte de inspiração
Dos singelos versos que componho.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

16/09/2019 07:09 - CasMil

Poesia singela
De sonho e amor
Poesia tão bela
Com perfume de flor.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.


16/09/2019 18:39 - Luciênio Lindoso

Como o encanto da luz da lua
Encantei-me com a alma tua
Amei-te desde o primeiro instante
E doravante quando eu olhar pra lua
verei minha beleza nua
Sobre a sua. 

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

17/09/2019 00:51 - POETA OLAVO

Sonhar com amor é muto bom
Mas é melhor a realidade
Sentir sua pele e seu tom
É o que se chama felicidade.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

20/09/2019 09:33 - Jacó Filho

Confesso minha surpresa,
Quando nós nos conhecemos.
E não foi só por beleza,
O pacto que nós fizemos.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

22/09/2019 20:21 - Walter de Arruda

Momento lindo
Que nunca vou esquecer
Deixamos de ser crianças
Nosso beijo foi, por esse céu se perder.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

07/10/2019 21:23 - Poeta do Nordeste

Desperto a luz de um sonho de amor
Aos queixumes, as caricias todo ardor
Ao brilho da lua pela noite
Entre beijos aos sonhos nos inspirar
Em flores e as essências o amor
e sua envolvente ternura.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

09/03/2020 19:49 - Marcus Rios

Em sonho te conheci
Foi amor a primeira vista
Meus olhos nos teus
Minha boca louca de desejo
Para poder te beijar
E sentir o calor
Do seu corpo no meu.

Para o texto: 
AMOR & SONHO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/09/2019
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6744738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.