" Recheio do amor "

" Recheio do amor "

Você sempre terá de mim

A melhor parte do amor

Meu beijo com o melhor sabor

O recheio você escolhe

O amor eu te dou....

Te dou meu coração com recheio

De morango

Bem novinho e docinho

Pra você saborear

Todo carinho que tenho pra te dar....

Meu beijo doce de leite condensado

Com o seu batom misturado

Forma um recheio

De sabor apaixonado.....

Minhas noites recheadas

Com sonhos

Para que eu não te esqueça nem dormindo

Tendo a imagem do seu lindo rosto

Sempre sorrindo....

Sou mistura de recheio com sabor

Doce como o néctar de uma flor

Querendo fazer você provar

O recheio deste amor .

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/09/2019
Código do texto: T6744704
Classificação de conteúdo: seguro